Reformierte Kirche Wangen an der Aare Weihergasse 8, Wangen a.A.

Das Morgenlob (lateinisch „Laudes“) aus der Tradition der Benediktinermönche und -Nonnen umfasst vier Psalmen, eine adventliche Lesung aus der Bibel, Stille, einen Hymnus und ein Lied aus dem Neuen Testament. Zeit für freies und stilles Gebet und ein Segen beschliessen die Feier.

ElKi / Fiire mit de Chliine

Katholische Kirche St. Christophorus Wangen an der Aare

Das ElKi Treff. Fiire mit de Chliine ist wegen der Situation an der Schule Wangen und den entsprechenden Quarantänemassnahmen vom 24.11. verschoben worden und findet heute statt. Bleibt gesund!

KUW 9 Konfunterricht

Immer donnerstagabends treffen wir uns zum Konfunti: zusammen über spannende Fragen diskutieren, beten, singen und es lustig haben miteinander. Gruppe A: 19:00 bis 20:30 Uhr Gruppe B: 20:00 bis 21:30 Uhr mit gemeinsamem Mittelteil von 20:00 bis 20:30h für Imbiss und Besinnung

Adventsfenster am Pfarrhaus

Pfarrhaus Städtli 40 3380 Wangen Pfarrhaus Städtli 40, Wangen an der Aare

Jeden Abend ein neues Adventsfenster in Wangen an der Aare. Heute Abend beginnt ein Fenster am Pfarrhaus zu leuchten. Dazu bieten wir Gebäck und heisse Getränke an. Und einen Moment zum Innehalten. Herzlich willkommen!

Jugendträff

Pfarrhaus Städtli 40 3380 Wangen Pfarrhaus Städtli 40, Wangen an der Aare