KUW 4

Alte Mühle Weihergasse 4, 3380 Wangen a/A

Die Bibel - das Buch der Bücher…. gemeinsam in der eigenen Bibel forschen und unbekanntes entdecken.

KUW 4

Alte Mühle Weihergasse 4, 3380 Wangen a/A

Die Bibel ist ein berühmtes Buch, genauer gesagt eine Sammlung  alter Schriften.  Sie erzählt Geschichten von Menschen und  Ereignissen, die man wichtig fand. Gemeinschaft pflegen und miteinander Essen gehört ebenso dazu. Pizza backen und die Bibel als Kochbuch kennen lernen das findet heute am Bibeltag statt.

Info- und Elternabend KUW 2.1 und KUW 2.2

Alte Mühle / Dachstock Alte Mühle / Reformierte Kirche Wangen an der Aare

Einführung zur KUW 2 Wir stellen Ihnen das KUW-Konzept vor, informieren über die Inhalte und Formen des Unterrichts, die spannenden Exkursionen und die Familiengottesdienste. Gerne gehen wir auf Ihre Fragen ein und freuen uns über Ihre Anregungen. Sie erfahren, wie Sie als Familien mitmachen können und wir tauschen uns über unsere Pläne aus.

KUW 2.1

KUW 2.1.

Alte Mühle / Dachstock Alte Mühle / Reformierte Kirche Wangen an der Aare

Überall in unserem Land stehen Kirchen. Die Kirche Wangen an der Aare ist ein besonderer Ort, ein Ort der Stille und auch ein Ort um sein Herz zu öffnen. Wir werden die Kirche genauer ansehen und feststellen, dass einige Dinge zu jeder Kirche dazu gehören.

KUW 2.1 und KUW 2.2

Für den Gottesdienst werden wir einen Beitrag vorbereiten

KUW 2.2

unterwegs

KUW 8

Alte Mühle / Dachstock Alte Mühle / A-Z Raum

Glaubensbekenntnisse sind Zeugnis unseres Glaubens. Wir beschäftigen uns mit der Frage: Woran glaube ich?

KUW 8

A-Z Raum / Reformierte Kirche Wangen an der Aare

Wir erarbeiten einen Beitrag für den Familiengottesdienst zum Thema brot- für- alle

KUW 3.2

Alte Mühle Weihergasse 4, 3380 Wangen a/A

Heute wollen wir eine  bedeutende Frau in der Bibel kennen lernen.

KUW 3.1

Alte Mühle Weihergasse 4, 3380 Wangen a/A

Heute lernen wir eine bedeutende Frau aus der Bibel kennen.

KUW 3.2