• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Chinderfiir zum Erntedank

23. Oktober 2021 @ 14:00 - 17:00

Heute treffen wir uns auf dem Bauernhof und erleben die Ernte. Wir helfen tatkräftig mit und basteln selber Gaben für den Gabentisch am Erntedank-Gottesdienst. Den frisch gepressten Most bieten wir dort zum Apero an.

Chinderfiir – Erlebnis auf dem Bauernhof  von Priscilla Wagner (Treffpunkt direkt auf dem Hof). Alp-Käse raspeln, Gerste mahlen, im Stall den Milchkühen und Kälbern schauen, alles was im Hof so zu tun ist, mal selber machen können. Die Produkte werden am Erntedank-Gottesdienst am Sonntag 24. Oktober um 10 Uhr auf den Gabentisch gestellt und beim Apero verkauft. Die Chinderfiir ist ein ökumenisches Angebot für Kinder ab Kindergarten bis zur 1. Klasse. Im Übergang vom Kindergarten in die Schule die Freunde wieder treffen, etwas erleben und dabei das Feiern nicht zu kurz kommen zu lassen. Die Kinder sind betreut und brauchen keine Begleitperson und keine Anmeldung. Für die Organisation eines Mitfahrdienstes könnt ihr euch gerne in diese whatsapp Gruppe eintragen.

Kontaktpersonen:
Domenica Donohue (ref.)
Denise Ramseier (ref.) – 078 228 71 28
Lavinia Mazzolena Vietri (kath.) – 079 435 41 07

Datum:
23. Oktober 2021
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
, ,

Roland Diethelm

Veranstaltungsort

Bauernhof Hans-Rudolf und Priscilla Wagner, Heimenhausentrasse 35 3377 Walliswil b. Wangen