• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst in der Osternacht

4. April 2021 @ 6:00 - 7:30

Wir feiern die Nacht der Auferstehung mit dem Osterfeuer, das wir vor Anbruch des neuen Tages entzünden. In den Lesungen und Gebeten schreiten wir mit dem Volk Israel auf seinem Weg in die Freiheit, erinnern uns an unsere Taufe und Berufung und warten auf die frohe Botschaft beim Aufgang der Sonne. Auf dem Weg aus der Dunkelheit ans Licht des Ostermorgens begleiten uns die Harfenistin Praxedis Hug und der Organist und Cembalist Rainer Walker.

Um 10 Uhr versammeln wir uns zum Höhepunkt der österlichen Feiern mit dem Abendmahlsgottesdienst. Aufgrund der behördlichen Bestimmungen zur Eindämmung der Pandemie ist es leider nicht möglich, das Osterfrühstück zwischen 8 und 10 Uhr gemeinsam einzunehmen und zusammen einen Osterspaziergang zu unternehmen.

Der ganze Ostergottesdienst vom 4. April 2021 wird von 6 Uhr bis mittags auch auf ZOOM übertragen und kann dort live mitgefeiert werden. Für die Zeit zwischen 8 und 10 Uhr ist die Übertragung ausgeschaltet. Bitte beachten Sie unsere Netiquette (Klarnamen). Hier können Sie direkt via Link dem Zoom-Meeting oder mit dieser Meeting-ID: 872 8610 6157 und dem Kenncode: 249622 beitreten.

Liturgie und Predigt:  Pfr. Roland Diethelm
Lesungen: Sarah Binggeli, Andreas Würgler, Gaby Wolleb, Jürg Studer und weitere
Mitwirkung: Konfirmandinnen und Konfirmanden (KUW 9)
Musik: Praxedis Hug (Harfe), Rainer Walker (Orgel und Cembalo)