Einladung zu den Konfirmationsfeiern

Konfirmationen am 12. Juni 2022 «Frühe Gruppe» mit dem Thema «Zusammenhalt»

Es lassen sich folgende Jugendliche konfirmieren: Anton Herren, Juraweg 8, und Luca Salvisberg, Juraweg 5, aus Wangenried, Nadia Jost, Kirchweg 6, und Lynn Leuenberger, Feldweg 11, aus Walliswil bei Wangen sowie Sina Oberli, Güschelstrasse 13, aus Walliswil bei Niederbipp.

Konfirmation am 19. Juni 2022 «Späte Gruppe» mit dem Thema «Freundschaft»

Michelle Aeberhard, Mattenweg 7, aus Wangenried und Vanessa Hügli, Heimenhausenstrasse 20, aus Walliswil bei Wangen, sowie Samuel Noah Binggeli, Jurastrasse 33, Julian Graf, Unterholz 16 A, Finn Grünig, Aarefeldweg 7, Peter Haudenschild, Sternenstrasse 9, Joel Oesch, Kleinfeldstrasse 28, Sven und Remo Schmid, Stöckenstrasse 22 und Alea Staub, Aarefeldweg 11 aus Wangen an der Aare.

Die Gemeindeglieder sind herzlich eingeladen, diese 15 jungen Menschen und ihre Familien und Freunde an ihrem feierlichen Tag zu begleiten, in ihr Gebet einzuschliessen, am Gemeindegottesdienst teilzunehmen und am anschliessenden Apero vor der Kirche mit uns auf Segen und Gelingen anzustossen.
Pfr. Roland Diethelm und Gaby Wolleb, Kirchgemeinderätin

Vorherige News