KUW 2.1.

Alte Mühle, Alte Mühle Dachstock, Reformierte Kirche Wangen an der Aare

Überall in unserem Land stehen Kirchen. Die Kirche Wangen an der Aare ist ein besonderer Ort, ein Ort der Stille und auch ein Ort um sein Herz zu öffnen. Wir werden die Kirche genauer ansehen und feststellen, dass einige Dinge zu jeder Kirche dazu gehören.

KUW 2.2

KUW 2.1 und KUW 2.2

Alte Mühle, Alte Mühle Dachstock, Reformierte Kirche Wangen an der Aare

In jeder Kirche gibt es Kerzen. Früher gab es noch keinen elektrischen Strom. Die grosse kunstvoll gestaltet Osterkerze dient nicht der Beleuchtung des Kirchenraums. An der Osterkerze wird bei der Taufe die Taufkerze angezündet. Für den Gottesdienst werden wir einen Beitrag vorbereiten und uns in das Symbol Licht vertiefen.