KUW 7

Alte Mühle / Dachstock Alte Mühle / Reformierte Kirche Wangen an der Aare

Was sollen wir tun? Wie sollen wir uns zueinander und zu uns selbst in der Welt, in der wir leben, verhalten?  Was sagt uns das Menschenbild  der Bibel? Diesen Fragen werden wir nachgehen und einen Gottesdienstbeitrag zum Tag der Völker  am 13. November 2022 vorbereiten.

Alte Mühle / Dachstock Alte Mühle / Reformierte Kirche Wangen an der Aare

Parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen findet heute ein Kindergottesdienst statt. Gemeinsamer Beginn in der Kirche.

Info- und Elternabend KUW 2.1 und KUW 2.2

Alte Mühle / Dachstock Alte Mühle / Reformierte Kirche Wangen an der Aare

Einführung zur KUW 2 Wir stellen Ihnen das KUW-Konzept vor, informieren über die Inhalte und Formen des Unterrichts, die spannenden Exkursionen und die Familiengottesdienste. Gerne gehen wir auf Ihre Fragen ein und freuen uns über Ihre Anregungen. Sie erfahren, wie Sie als Familien mitmachen können und wir tauschen uns über unsere Pläne aus.

KUW 2.1

KUW 2.1.

Alte Mühle / Dachstock Alte Mühle / Reformierte Kirche Wangen an der Aare

Überall in unserem Land stehen Kirchen. Die Kirche Wangen an der Aare ist ein besonderer Ort, ein Ort der Stille und auch ein Ort um sein Herz zu öffnen. Wir werden die Kirche genauer ansehen und feststellen, dass einige Dinge zu jeder Kirche dazu gehören.

KUW 2.2

KUW 2.1 und KUW 2.2