KUW 6.1 und KUW 6.2

A-Z Raum / Sitzungsraum Wagnerhaus / Alte Mühle mit Dachstock / Reformierte Kirche Wangen an der Aare

In der Kirchennacht begeben wir uns im Kirchenraum und auf dem Friedhof auf  Spurensuche unserer christlichen Traditionen. Dabei begegnen wir sowohl dem Brauchtum und den kirchlichen Festen. Haloween,  als Fest des Grauens und Día de los Muertos, dem mexikanischen Totenfest. In Mexiko und anderen Ländern Lateinamerikas tut man dies jedoch nicht voller Trauer oder gar Grusel, sondern...

KUW 6.1 und KUW 6.2

Am Sonntagmorgen geniessen wir mit den Familien ein feines z’Morge und feiern anschliessend einen Familiengottesdienst.

KUW 6

KUW 6